Novecentas e noventa e nove vidas

Menina que sempre risonha,

sorriso lindo encantador,

Abranda minhas angustias,

E acaba com minha dor.

Quando dorme és tão linda,

Com a cabeça na fronha,

Não sei o que sonha,

Pra este mundo encantador.

Minha musa encantada,

Tu sempre será minha amada,

Sou reflexo do seu amor.

A pessoa que mais te ama,

Talvez seja o seu Menestrel,

Ou seria o seu eterno Trovador.

Se mil vidas eu tivesse,

Novecentas e noventa e nove vidas eu daria,

Mas apenas uma vida pelo menos com você eu viveria.

by MS.Odédemim

08:54 21/04/2014