Escravo de um Amor

Escravo de um Amor,

Seja ele quem for,

É digno de louvor.

A mulher ambiciosa,

Sendo ela maliciosa,

Usufrui este Amor.

Sendo amada ela cobiça,

O que tanto busca na vida,

Dinheiro status e estar bonita.

Quando o homem é Machista,

Sendo muito egoísta

Não passa de oportunista.

Doidivana ou Madona.

Muitas sabem o poder

Que o feminino tem.

Trás encrustado sobe sua pélvis.

O segredo e a magia

A fruta doce e saborosa

que o homem tanto aprecia.

by MS.Odédemim to Woman

06:01 21/04/2014