Ventos

Vento que vem de longe,

vento que vem do mar...

Vento que chega a toa,

vento que vem me chamar.

Vento que leva o que é velho

Vento que leva o que tenho,

vento que ensina a ser forte

vento que sabe de onde venho.

Vento que traz a saudade

Vento que se justifica,

vento que se levanta

Vento que se simplifica.

Vento, vento... Foi-se embora

levanto um pouco de mim,

teu Amor é como o vento

chega e foge assim.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 20/04/2014
Código do texto: T4775947
Classificação de conteúdo: seguro