SUSPIROS DE AMOR

Sentimento que vence à distância

Fortalece-se na displicência

Dolente da insegurança

Sentida na ausência

Prolongada da presença

Esvoçada em suspiros

Carentes do concupiscente

Amor fumegando calor

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/04/2014
Código do texto: T4774910
Classificação de conteúdo: seguro