Penso em sonhar com seu amor

Pensei que pensar era coisa de pensador.

Que planejar o amanhã era lema de sonhador. E agora penso que se sonhei contigo foi por que penso em sonhar com seu amor.

Imaginava perguntas de respostas dificeis. Soluções inimagináveis. Com suave tempero de esperança. Com um toque inseguro de segurança. Que buscando respostas solucionáveis, possibilitaria imaginar um pouco de confiança.

Te odiei com força de amor. Acreditando que sem o ódio o amor não existe. Te amarei se do meu ódio eu começar a sorrir, mesmo que do seu amor eu só me encontre triste. E se mesmo em pé eu começar a cair, seu amor desejarei, independente do que eu arrisque.

Com seu beijo eu pretendo terminar minha história. Lembrando que tudo começou com um beijo seu. A história não conta as vezes que eu choro. Ela só sabe dizer aquilo que de ruim aconteceu. Se pelo menos eu contasse a história do seu beijo, vão saber que te beijar foi coisa incrível. E não era eu.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 18/04/2014
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T4774246
Classificação de conteúdo: seguro