Por onde caminhas?

Por onde caminhas metade de minha alma?

Sinto seu perfume, ouço as batidas de seu coração mas não o encontro nos labirintos forjados pela vida...

Quais são os passos que precisarei trilhar até te encontrar meu amado?

Senhor de minha saudade milenar que talvez jamais poderei tocar-lo novamente...

O que fizemos aos deuses para que permitam que saibamos que um busca pelo outro, mas nos prive dos beijos apaixonados?

Levantai sua reluzente espada meu amado para que eu possa reconhece-lo,

Trarei comigo as rosas para que tenhas certezas de quem sou.

Buscarei a ti até que os mares se findem e as montanhas se transformem em grãos de areia, buscarei a ti até que meus olhos se percam nos seus.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 17/04/2014
Código do texto: T4773022
Classificação de conteúdo: seguro