AMOR CARENTE

Assim como nuvens tempestuosas

Sombreiam o límpido céu de verão

Sentimentos nebulosos assopram a cintilante

Luz do amor num coração

Ansioso em desvendar

Possibilidades de deleitar-se

Amorosamente nas nuances

Delirantes dos lances

Casuais das paixões

Ocultas nos desejos proibidos

Carentes do desmanzelo

Prazeroso das incontidas sensações

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/04/2014
Código do texto: T4772745
Classificação de conteúdo: seguro