Gramatica do Amor

Meu Amor

Sou um sujeito legal,

Mas você é essencial

Na minha oração de cada dia.

Meu Amor,

És o objeto do meu predicado...

Se você me deixar de lado,

minha frase ficará vazia.

Meu Amor,

Somos adjuntos importantes,

Dois termos integrantes

De um período em harmonia.

Meu Amor,

Estamos eternamente coordenados

Para sempre seremos interligados...

Dois corações na mesma poesia.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 17/04/2014
Código do texto: T4772626
Classificação de conteúdo: seguro