CORAÇÃO VALENTE

Saio guerreiro minha marca no mundo

é o coração valente iluminando fundo

carências e saudades que trazem você perto de mim

porque o momento é de gol e o que se foi ainda é pouco

melhor abrir a janela e chamar o sol,

porque seu sonho de anjo é o meu jardim

saio na rua a moto é o meu silêncio

nos olhos levo as bandeiras da vitória que há de vir,

em cada canto a natureza é puro cio

por você meu amor eu vivo a sorrir

levando você na garupa

estrelando no horizonte o gol,

go-ooo-oo-oool,

nosso grito de guerra chama a festa

até o amanhecer,

cerveja e gol contam a história

da caminhada até o vencer,

porque o começo de tudo, meu amor,

é ter você e só você