OS ASTROS

Tu rompes aurora, surge luminoso.

Tu fazes resplandecer o encanto ao despertar o dia.

Teus raios flecham a janela e acelera com a luz o sono.

Teu esplendor em abundância promove a alegria.

Eu me elevo na tua agonia.

Iluminada, em fases influenciando os mares.

Inspirando amantes nos momentos calados.

Clareando a escuridão em meio as noites frias.

Em um raiar de fantasia.

Vou revelando os teus encantos.

Vou me acolhendo em outros cantos.

Me transformando em maestria.

Daniela Miranda
Enviado por Daniela Miranda em 16/04/2014
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T4771711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.