AMOR....

Demore-se um pouco mais

Ignore os acelerados

Segundos e deixe os minutos

Repletos de momentos apaixonados

Entrecortados por carinhosos

Movimentos amorosos

Esqucidos nas horas

Relutantes em despertarem a aurora.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/04/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4771587
Classificação de conteúdo: seguro