Todo o Desejo

Desperta meu amor,

aflora meus desejos insanos,

toca minha pele macia...

Vem com o teu corpo e sacia,

todo o desejo que em ti...

Tenho.

Than Costa & Tempestade Delback

16/04/2014

18:38h