A PAZ QUE BUSQUEI

Aprendi com você

Que o amor nunca morre

Descobri em você

Que a saudade tem nome

Com você os espinhos

Não tocam o meu coração

Com você meus caminhos

É só de amor e paixão

É só de amor e paixão

Encontrei em você

A paz que tanto buscava

Vou me perder em você

Com quem eu tanto sonhava

A saudade é você

Que bate fundo e não dói

Porque amor e saudade

O tempo nunca destrói

Autor Crispim Aldana

14/10/06

Crisperal
Enviado por Crisperal em 16/04/2014
Código do texto: T4770918
Classificação de conteúdo: seguro