Sonhar transforma, alivia a mente

Sonhar, transforma, alivia a mente

Abre um leque, entra a saudade

Acorda, belisca o gigante escondido...

Sonhar com os olhos abertos

Faz a luz ser mais atuante

Um clarão se torna nítido

Invade e acende os pensamentos.

Sonhar com a alma do coração

É buscar nos olhos da felicidade

O encontro terno de um grande amor.

Uma cabeça de pavio curto

Não pode se dar ao luxo

De enfrentar uma alegria

Vinda dum generoso coração.

Um desejo puro e sincero

Merece sonhar com as amarras

Desse desejo e, nas graças do amor

Se mostrar profundamente presente...

Um amor sem desejo peca na qualidade

Não há espaço para ser sonho

E se perde na falta de inspiração.

Sonhar transforma, alivia a mente

Faz a luz ser mais atuante

Busca nos olhos da felicidade

A vinda dum generoso coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 15/04/2014
Código do texto: T4770212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.