SUICÍDIO

Tentei destruir a dor que existia em meu peito.

Sinto falta do seu abraço....

Do seu carinho.....

Do seu perfume viciante que me trazia paz.

Eu estou me desfazendo aos poucos....

Fechando os olhos para desaparecer.

Para sempre!

Eu choro a Deus implorando para ser salvo.

Atenda esse telefone?

Ouça o meu chamado.

Você não pode simplesmente me deixar aqui sozinho.

Meus dois amores

mas só você é a única que pode me salvar.

Não sei me controlar.

O ciúme doentio me faz sangrar

diante de você,me enlouquecendo nesse

mundo insano.

Seus beijos e seu corpo pertencem a mim.

Serão eternamente meus e de mais ninguém.

Grito seu nome.

Desenho seu rosto

mas você não está aqui agora.

Você vai se lembrar de mim quando eu

estiver do outro lado?

Tomei o pior veneno do homem

que agora corre em minha veias.

Deus me retorne a salvação

pois estou nesse chão frio já sem vida.

Fui fraco por amar errado

desprezando quem me queria

e me deixando enganar por uma leviana.

Minhas feridas vão para um túmulo agora.

Lá eu ficarei sozinho sem você.

É tarde para dizer adeus,já não pode mais me ouvir.

Nesse corpo não a mais vida.

Só a marcas do meu.....

SUICÍDIO!!!!!

(Texto inspirado em um rapaz que se matou por amor há 3 anos atrás)

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 15/04/2014
Código do texto: T4769956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.