Não ter?

Não ter tua presença,

Não ter teu olhar,

Não ter teu toque,

É difícil pensar...

Que não ter

O ruído do teu sorriso,

Não ter o teu perfume,

É disso que preciso...

Não posso entender

O porque desse sentimento

Pois mesmo sem te ter,

É teu, meu pensamento...

Não ter o som dos teus passos,

Não ter a razão da tua alegria,

Não ter os teus momentos,

Era isso o que eu queria...

E mesmo não te tendo,

Sem sequer te ver,

Te tenho em mim...

E é nesse momento

Que percebo o fato de ter

Um amor que não tem fim...

E nesse amor

Te tenho aqui dentro

Guardado no peito...

E sempre terei você

Por onde eu for

Te amando do meu jeito...

***

24/03/1998

Márcia Magal
Enviado por Márcia Magal em 15/04/2014
Código do texto: T4769510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.