BASTA APENAS ISSO (...)

As vezes queremos tudo, e temos nada (...)

As vezes só precisamos que nos olhem nos olhos e nos dizem " Gosto de ti "

As vezes nem precisas estares presente, para me ver a sorrir

Basta apenas o teu cheiro no ar e o recordar do teu florir

Basta apenas a ilusão para me fazer voar

As vezes sinto a falta dos sons que despem a inocência das noites

Aquele momento que nos condena como bons amantes (...)

Aquela hora em que sentimos os lábios excitantes

Em que as palavras fogem sem sequer

E o silêncio nos cala por prazer (...)

As vezes só preciso duma letra, para improvisar

As vezes nem sei se existo, quando não te ouço falar (...)

As vezes, quero fugir para nunca mais voltar (...)

As vezes, saio feito louco, correndo só para te encontrar (...)

As vezes, quero virar a esquina e ver a lágrima do amanhecer no teu rosto

Basta apenas isso, para que saibas, que é de ti (você) que eu gosto (...)

(MERLIN MAGIKO)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/04/2014
Código do texto: T4769040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.