Rumos incertos

Olhando para o céu fico a admirar.

A lua cheia a iluminar.

Ruas, almas, olhos e corações.

Cada um com sua magnitude.

Ruas que vão a algum lugar;

Almas que sentem-se intrigadas;

Olhos que vêm e não querem enxergar;

Corações que batem desnorteados por um amor.

Lugar, amor, luz, intrigas.

Como sanar tantos anseios ou caminhos incertos?

Sabe-se lá!

Lua que nos move e nos encanta.

Ajude-nos a enxergar mais longe, transcendendo a visão que se sente embaçada e buscando a lente certa para correção não só momentânea, mas definitiva para tantas incertezas existentes no coração!