Só Voce

Meu pensamento brincalhão

Vai assim todo faceiro

Onde está meu coração

Meu pensamento é perfeito

Desagua nas ondas sentidas

Onde eu não queria chegar

Mas no fundo da alma

Num grande espaço

Que indo assim me acalma

Me leva até você!

Hoje estou congelada

Paralizada no tempo

Onde você me colocou

Venha aqui me acorde

Venha aqui de um sacode

Que só você sabe dar

E quem sabe meu pensamento

Para dentro de mim

E venha sorrindo assim

Venha para perto de mim...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 14/04/2014
Código do texto: T4768065
Classificação de conteúdo: seguro