Morada


Eu não sou anjo,
mas se fosse
Percorreria distâncias, 
Atravessaria montanhas,
Cordilheiras, continentes,
Só para lhe dar um abraço
E num afago incontido
Diria-lhe ao pé do ouvido
Palavras deslumbrantes.
Meu amor só não é maior,
Porque  nossos olhos
Não nos permitem
Enxergar o infinito.
Pasme o mundo,
Mas ouso dizer:
- O Deus que habita em mim
A quem eu adoro adorar
Toda noite... Todo dia...
É você meu amado tesouro
Meu ponto gravitacional
O útero da minha morada.