MENINO MORENO



Ah que belo esse menino moreno
à espreita, olhando-me pela janela
como se estivesse a minha espera
joga-me um beijo...faz um aceno

Parece mesmo uma brincadeira
e quando esse menino eu vejo
vem em mim um forte lampejo
que faz sentir-me aventureira

Fico assanhada, assim à beça
toda arrepiada até arfar o peito
com o peito arfando não há jeito
menino moreno eu vou nessa...

========================


Ciranda: "Ah esse menino"
Iniciada e promovda por Tere Penhabe

para ler outros autores, acesse:
http://www.amoremversoeprosa.com:80/cirandas/494essemenino.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo