Prelúdio

Teus olhos profundamente penetram meus sonhos

Como teus sonhos profundamente meus olhos

Sem êxtase, transe ou frenesi

Somos dois em um, somos agora, aqui!

Há tanta poesia nos teus braços abertos

Quanto nos meus olhos fechados

E se na madrugada tudo tem dois lados

Estamos acima disso, e calados...

O luar nos branqueia os cabelos

É o prelúdio do tempo que virá

Contra-ataco teus ardentes beijos

E isso é tudo que consigo assimilar!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 11/04/2014
Código do texto: T4765609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.