Ares de Separação

É impossível,

Não consigo acreditar

Que o ar frio daqui

Roubou o que de mais precioso

Eu tinha e pouco a pouco,

As lembranças se foram

Com o vento se esvaindo dali,

Não deixou sombras suas

E o perfume do nada me restou!

Onde está a distância

Que nos separa

Agora, se nunca fugi,

Dos lugares que eram

Nossos ares e, tampouco,

Imagens das coisas que fizemos

E vivemos eu esqueci!

Até no ar quente daí há murmúrios

Que você me deixou!

Você amor, que se foi...

E como quem vai, se perdeu por aí,

Eu fiquei magoado,

Sofrendo e meio louco.

Só estou! E triste no mundo

Sinto-me perdido por aqui...

Esperando que o destino

Dê-nos num breve espaço de tempo

O encontro de um com o outro!

Valdir Merege Rodrigues

Pinhalão - Paraná

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 10/04/2014
Código do texto: T4763453
Classificação de conteúdo: seguro