O AMOR QUE EU QUERO

Quero um amor tradicional

Que gera confiança

Que está nas canções do rei

Inspirou Shakespeare, pintores, músicos, poetas

E quem sabe Deus, a nos criar

Quero um amor que acorda inalterado

Que acolhe o estradeiro sentimental

Quero um amor fundamental

Que prepara o terreno e semeia paz.

Quero um amor amigo, bem revelado.

Terá mistérios, segredos não descobertos

Nas observações de Darwin

Quero me deliciar no inexplicável

Pensar por dois, ser dois em um

Acordar mais vivo e me sentir mais belo

Pelo que somos e não pelo que temos

Quero um amor sublime

Que eleva a alma

Eu quero um amor...

... O seu amor.

(10/04/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 10/04/2014
Código do texto: T4763432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.