Sonhe, desencante, desarme

Sonhe, desencante, desarme

Aqueça o coração instigado

Fortifique a alma, atice

Sem medo de ser feliz.

Abrace a sensação

Escondida na cabeça

Pousada nos pensamentos

Livres dos pudores

Prontos para voarem.

Não tranque a porta

Com chave errada

Não facilite a estrada

Nem chore na despedida...

Atreva-se ao tudo ou nada

Viva a energia ”endeusada”

Eletrizada do seu corpo

Mature, misture os sonhos...

Ordene os passos com firmeza

Anteponha à imaginação confusa

Cante, desafie, instrua, desinibe

Aloje brinquedos dos prazeres

E sinta o bem lhe chamando para amar...

Doe o céu no desespero

Se a boca lhe pede

Molhe os lábios, oscule

Morda, ofereça a carne

Deite se a vontade lhe consome.

Sonhe, desencante, desarme

Aqueça o coração instigado

Fortifique a alma, atice o corpo

Sem medo de se mostrar..., de ser feliz.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 10/04/2014
Código do texto: T4763326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.