Há momentos em que queremos parar

Há momentos em que queremos parar

e há momentos que queremos continuar

e descobri que o momento de continuar é este

é este de estar com você...

As estrelas brilham,

o vento sopra e os pássaros cantam

e eu simplesmente amo você...

Acho que não existem coincidências

existe algo mais profundo do que isto

existe algo que vai alem dos olhos

que não podemos enxergar, mas sentir...

Sei que não sou perfeito

mas prometo ir alem do que sou...

arrancar mais sorrisos do que arranco...

te fazer a mulher mais feliz

basta confiar em mim...

Espero um dia te ter em meus braços

e tudo ao redor parar

para que somente nós sejamos o amor

e então tudo fará sentido

e a alegria será eterna.

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 10/04/2014
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T4763171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.