SONHOS DE AMOR

Doce como o néctar

Que jorra das flores

Na primavera é o seu olhar

Atento ao ponteiro a perigrinar

Sonhos marcados na ilusão

Espontânea da deleitosa

Imaginação a vagar

Desvirtuosa na contra mão

Das vias do paraíso perdido

Em busca do prazer

Secretamente escondido

Nos segredos proibidos

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 09/04/2014
Código do texto: T4762983
Classificação de conteúdo: seguro