Difícil falar de amor sem a paz presente

Não ando oferecendo o vazio

Herdado de amor mal resolvido

O estilo buliçoso desapareceu

E a lembrança, permanece ainda intacta

Sem plano de fuga, animo a cabeça

Não nego a dificuldade de reconquista.

Se o coração se alegra ao sentir saudade desse amor

A cabeça não negará em seus pensamentos

Os momentos vividos durante o fogoso romance

E o olhar, não se perderá pela ausência.

O vento acariciando o perfil da boca ousada

Suga a sensação e o coração continua animando

As incertezas trazidas do fundo dos pensamentos adormecido.

A fala, quase cega a voz desiludida, embargada, sofrida

Tenta Inibir cada passo tentado numa voz confundível

Enviando ao longe, som vazio, sem noção de tempo

Perdido na mudez que domina de pronto.

A mulher que amo de paixão

Deixara os meus olhos tristes

E o coração partido solicitava um pedido

Para que voltasse sem pressa

Mesmo que fosse para dizer

Que esgotara o amor magoado.

Difícil falar de amor sem a paz presente

Com a falta do sentido da felicidade o amor não resiste.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 09/04/2014
Código do texto: T4762480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.