SONHOS

Se a alma em dor se estilhaça

Junto com pedaços partidos do coração

Tristemente recolha cada emoção

E em total silêncio absorva e de conta

E o faço com extremo cuidado

Os sonhos são tão delicados

Mesmo que estejam quebrados

Tenha certeza eles jamais morrerão

São como flores jogadas ao chão

Enfeitam o caminho lindamente

E certamente algumas sementes

Viçosamente brotarão

E receberão os carinhos

Que fluem de mãos amorosas

Seu colorido são seus encantos

Sem ele o riso fica desfolhado

Perdidos num asfalto frio e sem cor

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 08/04/2014
Código do texto: T4761889
Classificação de conteúdo: seguro