ENSAIO DAS FLORES

Difícil voltar para casa, quando só se tem paredes, teto, um chão gelado

E muita tristeza por metro quadrado.

Vou colocar todas as Violetas na janela,

Vou mandar caiar meu sobrado,

Prender bem alto, meus cabelos com fita amarela.

Brincos de Princesa e eu num vestido Rosa Chá.

Vou passear pelo jardim, as Onze Horas, plantar Margaridas, Rosas de todas as cores,

Um Gira Sol para seguir o astro rei, um Copo de Leite, morninho no final da tarde.

Para garantir o aroma, meia dúzia de Jasmim e Vermelhas Gloriosas para trazer felicidade.

Um punhado de Iris em arco no portão,

Uma passarela de Chuva de Prata,

Um Cravo enroscado na Boca do Leão.

Enterrarei nossos Cactos, Esquecerei você, Narciso.

Não sou mais Maria sem Vergonha.

Quero ter na volta ao lar

No batente da porta um tapete amassados de Hortência

Camomila pra me acalmar,

Vou tirar meu Vestido Rosa Chá,

Ficar imersa numa tina de Alfazema

Um Tango Amarelo em cima da vitrola.

Pra embalar o Amor Perfeito.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 08/04/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T4761096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.