EMANA AMOR E FELICIDADE

Assim que o dia nasce,

Nasce dentro de mim

Um desejo de te amar

E ser amado por ti.

Tento em vão buscar

Novos momentos para

A minha vida e num lindo

Voo vou a busca de novos

Ares para fazer com que

O meu amor seja visto

Por ti bem lá do alto.

Assim navego no teu coração

Em busca da felicidade e do

Amor que se encontra preso

Dentro deste teu coração que

Emana amor e felicidade.

Sinto que a cada dia de minha vida

Mais e mais o amor esta nascendo,

Crescendo e revirando este coração

Em forma de amor e carinho.

Assim é a minha vida que vai

Vendo o tempo passar em forma

De um único objetivo que é

Sentir você tocando o meu corpo.

Mas como isto é impossível de

Acontecer eu gostaria de poder

Sentir que a cada batida

Do meu coração pulsa firme

Dentro de mim a felicidade

E o momento de te amar

E ser amado por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/04/2014
Código do texto: T4761045
Classificação de conteúdo: seguro