Castelos de areia...

Amores... Acreditar além de céus, terra e mar...

Céus sopram suas nuvens á perderem-se no horizonte.

Terra! treme... faz sacudir seus filhos, que o maltratam.

Mar! mares que não se cansam de agitar... um vai e vem, metódico!

Amores... vão e vem! Deixam saudades, desilusões.

Castelos que desabam, transformam-se em areia fina.

Quem sabe podemos montar com as próprias mãos.

Não gostei, no próximo serei melhor...

Amores... que tremeram, sopraram-se os ventos, agitaram-se as ondas do mar...

Castelos construídos sobre areia. Desabou ficou em lamentos...

Olhos perdem-se no infinito dos oceanos...

Querida! querida! venha ver que lindo castelo construí na areia.

Pitter
Enviado por Pitter em 08/04/2014
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T4760757
Classificação de conteúdo: seguro