ENQUANTO

Enquanto nossas almas

se aliam ansiosas,

nosso amor se fortalece.

Retraidas, envolvidas

sem resquícios

de saudades esquecidas.

Com sua lividez

e minha ternura

caminhamos com os pés

de pele macia,

como a brisa das manhãs

e o sopro da ventania.

Sem atropelos de chegada

sem reprimidos desejos,

cada linha é tão distante

cada passo é tão seguro.

O silêncio, o reencontro,

esses abraços e beijos!

Te vejo como uma flor,

que desabrochou na pedra quente

As lágrimas da chuva fria

ou o sorriso que encanta,

uma pluma que flutua,

um pássaro que às vezes canta!

O meu amor por você

será provável, eterno.

O seu amor por mim,

Não poderá implodir,

enquanto o tempo houver,

enquanto a vida existir!

Frazão
Enviado por Frazão em 07/04/2014
Código do texto: T4759687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.