EU SINTO O AMOR

Quando percebi, estava só

Onde está ela? Perguntei as paredes.

Sem resposta

Senti o amor

Aquele depois da dor

Que achamos na esquina e guardamos no coração

Aquele que montamos devagar

Que colamos sem pressa

Que pintamos depressa

No caderno de desenhar

Senti o amor quando acordei sem você

Senti aquilo meio sem querer

E pensar que fechei os olhos para tentar ver

Me encho de perguntas sem saber porque

Agora estou cansado do amor

Quero voltar para a dor

E do zero atingir o céu

Sem me preocupar se amanhã verei você

Sem saber se amarei você

Ou saber se aqui tudo é pra valer

Linguagem vulgar para falar de amor

Ou vulgar demais amar alguém?

Amei mais pessoas quando estava sem ninguém

E agora me importo com todos que rezam por mim

Mas vamos devagar

Ainda não sei o que é amor

Por que prefiro nada conhecer

E prefiro amar sem entender

E entendendo por que penso em você

Vou criando coragem para deixar tudo acontecer

Esqueça as paredes

Pois nada te impede

Esqueça o amor

Pois só quero um beijo seu

Esqueça meu rosto

E lembre só do meu sentimento

Que por você alimento

Sem que pense em sofrimento

E que haja arrependimento

Caso seu rosto eu tenha medo de olhar

Caso sua boca tenha medo de beijar

E caso eu não consiga mais falar

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 06/04/2014
Código do texto: T4759096
Classificação de conteúdo: seguro