ONDAS DE AMOR

Ondas de amor

Ecoam na voz

Rouca da sedução

Intensa de paixão

Enfeitiçando o ar

Das manhãs de cada dia

Na terna magia

Mensageira da alegria

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/04/2014
Código do texto: T4759020
Classificação de conteúdo: seguro