SAUDADE

SAUDADE

Cibele Carvalho

Olhando a noite lá fora,

penso em você agora

e o desejo me invade;

quando não estou com você,

sou escrava da saudade.

É uma vontade inclemente,

ocupando minha mente,

de escutar o seu passo

no vazio do meu espaço.

Saudade é repousar a cabeça

onde sua cabeça pousou

até que eu adormeça

com o perfume que você deixou.

A saudade só aparece

aos que amam de verdade;

só quem ama reconhece

a presença da saudade.

*****

RJ,05/04/2014

(não aceito duetos, por favor)