Vivo sem

Vivo sem ar

sem cor

sem cheiro

sem mar

sem lar

sei lá.

Vivo sem mim

sem Dó Ré Mi

sem estar aqui

Vivo sem ti e morro cem vezes para renascer o primeiro Amor.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 05/04/2014
Código do texto: T4757680
Classificação de conteúdo: seguro