Amor a gente não inventa

Não se inventa,

A gente sente

Não porque voce quer

Não por alguém

que você acha que deve ser

É por alguém que

Mexe com você

Mexe com seus sentimentos

Te fazendo libertar

Te fazendo sonhar

Gosto de pensar

gosto de sentir

Que em algum lugar

Alguém pensa em mim

Alguém que espera

No momento certo

Estar no meu caminho....

Ana/M

05/04/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 05/04/2014
Código do texto: T4757374
Classificação de conteúdo: seguro