APOLO E JACINTO

Floradas de jacintos

Enfeitam a primavera

Na roxa cor

Da saudade em dor

Vertida ao relento

Pelo sopro do ciúmes

Renasce na mais bela flor

Que retrata o eterno amor.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/04/2014
Código do texto: T4756767
Classificação de conteúdo: seguro