Beleza sem fim.

Você é os raios de sol que invadem meu quarto pela janela,

é o brilho das estrelas que só a noite revela.

Seus olhos são serenos como a imensidão do céu sem fim,

sua beleza é mais certa,do que as flores de Jasmim

Do meu caminho és a bússola, do meu barco o navegante

da minha vida és a escada, e do meu tesouro o diamante.