Ou Amor ou...

Como não admirar?

Se ela é a mais pura simpatia,

em só um instante a imaginar...

Visualizo a mais bela poesia.

Fico na tua margem

imaginando teu pensamento,

escutando a sua mensagem

que só contas ao firmamento.

Teu nome, ah seu nome...

Só sabe o meu coração

pois a inicial se esconde,

na palma da minha mão.

Poderia ser uma blasfêmia

ou um pequeno castigo,

Diga-me, será isso o Amor?

ou talvez o Amor seja isso...

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 04/04/2014
Código do texto: T4756382
Classificação de conteúdo: seguro