Anjo guia ...

Assim serei seu anjo. Anjo bom, sempre protegendo. Quando vejo o perigo, ouço o barulho dos ventos.

Minha querida serei seu amor seja hoje, ou quanto tempo for...

O que importa se vamos todos partir. Mas para o mundo importa, dizem que vamos todos dormir.

Linda esposa e bela companheira. Serei sempre seu guia, as vezes na terra seu anjo seria.

Amar é eterno, viver é passageiro. O que fica es belo, levarei ao celeiro.

Celeiro da alma, dos sonhos de uma vida. Vidas de lembranças de sonhos, todos guardam em celeiros.

As chaves, está com o maior dos carpinteiros. Tudo passa! Ventos, chuvas, brincadeiras e loucuras.

O que permaneceu, foi sua doçura.

Pitter
Enviado por Pitter em 04/04/2014
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T4756240
Classificação de conteúdo: seguro