Você me fascina

"Que seu dia hoje seja embriagante"

O que me fascina?

Viver, dançar

Começar este dia

Olhando este céu

E sem nada a perder

Caminhando ao léu

O que me deixa em transe?

Perder-me no caminho

Cochilar no sofá

Perder um minuto

Pensando o que fazer

O que me deixa com raiva?

E ficar pensando

Nas mentiras que dizem

E descobrir a verdade

E vendo a realidade

E fingir que nada sei

Para não me perder

Para sair desta loucura

Tenho que amar outra vez!!!

Venha sentir o sol

E assim neste arrebol

Sentir o hálito quente

Desta nossa estrêla

Que está sempre a brilhar...

Ana/M

Em 03/04/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 04/04/2014
Código do texto: T4755972
Classificação de conteúdo: seguro