MIRÍADE DE EMOÇÕES

Miríade de emoções

Reunem na celebração

Acachapante do amor

Rendido a paixão

Agrupadas em efervescentes

Borbulhas de prazer

Pululando nas noites de prata

Do crepúsculo a alvorada

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 02/04/2014
Código do texto: T4754054
Classificação de conteúdo: seguro