Os olhos brilham, o coração cede...

Os olhos brilham, o coração cede

As sementes atuam e se entregam

Em filmes diferentes daqueles vividos...

Nas cabeças, a sabedoria perspicaz

Em risos de pronto se divertem.

Nem mesmo disfarçando

Os olhos tremidos a fronte relaxa

O coração valente em prantos

Carrega a dor partida.

O impacto da certeza do amor negado

Não faz jus aos pecados

Quando tudo parece estabelecido...

A alegria desaparece

O tempo voa, raios amedrontam

E, não permitem ao espaço

Luz sem a devida festa.

Os olhos brilham, o coração cede

Os pensamentos se perdem na alegria

E na tristeza do abandono desesperado...

O filme trás as conquistas do meu coração

Os amores vividos em momentos especiais

Faz a luz com a devida festa prevalecer

Os olhos brilham, o coração cede...

Cromeu
Enviado por Cromeu em 02/04/2014
Código do texto: T4753176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.