Para O Amor Me Encontrar

Pode ser que um dia o amor me encontre,

Pode ser que seja quando eu menos esperar,

Num simples olhar ele me arrebate

E eu nunca mais o perca,

Pode ser que seja com quem nunca sonhei,

Com alguém que vi de relance, por um instante

E que hoje possa ser valido e constante,

Mas quando esse dia chegar

E o amor vir para me encontrar

Que seja importante

Que as diferenças venham ser para somar

Que o que eu tenha complete o amor

Ela não precisa ser,

Só precisa me amar,

Me encontrar, e ser profunda no olhar.

Ela não precisa saber

Ela só precisa viver,

me entender quando vier me abraçar

Igor Prates
Enviado por Igor Prates em 01/04/2014
Código do texto: T4752800
Classificação de conteúdo: seguro