LAÇO ETERNO

Dois corpos
Uma alma em duas partes
Um laço eterno
Unidos em prol de um só sentimento

Juras de amor
Suspiros sem dor
Amantes fiéis
Corações são troféus

Duas paixões
Destino incerto
Aliança em ambos os dedos
Pique Bony e Clyde contra o mundo

Amor igual não vejo
Nesse mundo corrompido pela dor
O final não é trágico
A vida com amor é um espetáculo

Por-do-sol majestoso
Amado e amada
Deixaram de viver o amor em vida
Para viver o eterno amor no belo campo Elíseos

 
Yago David
Enviado por Yago David em 01/04/2014
Código do texto: T4752578
Classificação de conteúdo: seguro