MAGIA DE AMOR

A leste do vale

Onde os primeiros raios

Douram a alvorada

Permenace eternizada

No repouso secular

Das pedras a dor

Pungente de um coração partido

Cinzelada na imagem do gigante adormecido.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/04/2014
Código do texto: T4752504
Classificação de conteúdo: seguro