Sensação!!

Sensação

Eu não sabia como me comportar, na tua presença escapavam as palavras.

O nervosismo me tomava me sentia uma criança desmamada sem o seio da mãe amada.

Tua presença tão considerada me atraiu nas noitadas, palavras após palavras.

A empolgação e a alegria de dialogar contigo quase todos os dias era tudo de ti que eu tinha.

Por um momento não me senti só, teu alfabeto me conformava, era tudo o que eu gostava.

Hoje, sem ti, consigo prosseguir, além do mais sempre foi assim.

Eu sempre no meu mundo, no meu mundo sozinho, onde só eu existo.

Preparado está ficando cada vez mais meu coração com a separação.

Sei que tudo isso passará e só leves lembranças hão de ficar.

Mas vai passar, como um vento vai passar e a tua imagem quem sabe saíra!