A perda!

Eu lamentei ao te perder, perder por atitudes infantis as quais desaprovastes.

Foste duro comigo e não mais voltaste, nem um sinal de ti deixou.

A tua beleza me arrebata, mas é o teu sorriso que me domina, penoso é saber que tenho agora que viver sem ti, sem teus vocábulos, sem tua companhia, sem tua esperteza e sem teus atrativos.

A paz das tuas palavras me conquistou e por isso nessa inspiração se transformou.

Aqueles olhos fitos, firmes, completos e cheios de intentos não existem mais.

Agora são dispersos, vazios e sem intentos.

O que me resta é a saudades de que um dia me ambicionaste e me apreciaste.

E hoje, saudades é a palavra que prevalece e que não se deslembra.

Infinito amor
Enviado por Infinito amor em 31/03/2014
Código do texto: T4751495
Classificação de conteúdo: seguro